Рустам Минниханов стал участником предварительного голосования «Единой России»

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

(Казань, 26 мая, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Президент Татарстана Рустам Минниханов стал участником предварительного голосования татарстанской «Единой России» сегодня на счетном участке в казанском лицее 116.

«Президент республики поддержал инициативу представителей Кабинета Министров, глав районов по участию в праймериз. Она исходит из того, что такая форма вне зависимости от дальнейшего развития событий по участию или неучастию в выборах кандидата дает возможность представителям власти в очередной раз встретиться с населением и погрузиться в вопросы, которые волнуют граждан. Это самое главное для него в процедуре праймериз», — сообщила ранее «Татар-информ» официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

По ее словам, Президент РТ обращает внимание на инициативы, озвученные представителями партии «Единая Россия». В частности, поддержку получила идея благоустройства дворов в республике. На совещании в субботу Президент РТ дал поручение Правительству республики принять пятилетнюю программу и сделал особый упор на необходимость вовлечения граждан в эту работу. В течение 5 ближайших лет все дворы будут отремонтированы, очередность будет исходить от активности самих жителей.

Сегодня в республике организована работа 460 счетных участков, на которых работают 1909 членов участковых счетных комиссий. Голосование является рейтинговым — каждый избиратель может оказать поддержку сразу нескольким кандидатам, указанным в бюллетене.

В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. Все кандидаты реализовали масштабную информационно-агитационную работу: провели свыше 400 встреч с избирателями, работа велась в том числе в новых форматах дискуссионных и стратегических сессий. Также было организовано 200 площадок дебатов.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/26/652074/

Реклама
Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    Бик кызганыч. Сэбэп икенчедер диеп уйлыйм мин. Безнен энилэр бала тапкан, депрессияга вакыты калмаган. Мин бишенче бала. Мунча ягып йорегэн жиремнэн чирлэдем дэ, сине йортка кереп, кендек эбисе чакыртырдым,син тугач, кич салкын а мунча да юынып чыктым дип сойли энкэй. Эле ана 91 туда, Алла бирса. Ир, 5 бала, мал туар, бакча, икмэк салу кондэ, су ерактан ташу...Аллага шокер итеп устердек сезне, эткэгез белэн ди. Депрессияга урын калмаган...
    Ике баласы белән тәрәзәдән сикергән  
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    Укып чыктым. Беренче чиратта ихтибар иттем, нэрсэдер ул дигэнчэ килеп чыкмаса, башка кеше гаепле.
    «Иң авыры – якыннар хыянәте...» 
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    хәзер авылдагы ике йортның берсендә ул мирас өчен талаушу. акчага, малга табынган чорда яшибез.
    «Безгә кайната-кайнанамның рәнҗеше төште...» 
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    Мунира Сафина авторы
    Ай сылуы
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    Үз бәясен белгән хатын-кыз үзен җәберләтергә ирек бирми!
    Ире кыйнаган хатынга кем ярдәм итәр? 
Реклама
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...