Более 2 тыс. человек приняли участие в тренировке по боксу на площади Тысячелетия в Казани

В столице Татарстана прошла акция в поддержку самой масштабной открытой тренировки по боксу, которая пройдет 22 июля в Москве.

 

Сегодня в столице Татарстана более 2 тыс. любителей бокса провели 30-минутную открытую тренировку на площади Тысячелетия.

С приветственным словом к спортсменам обратился первый заместитель министра спорта РТ Халил Шайхутдинов. «Я приветствую всех, кто пришел сегодня на открытую тренировку, посвященную Международному Дню бокса. Сдесь собралось более 2 тыс. спортсменов, а всего в Татарстане боксом занимаются более 7 тыс. человек. Это радует, потому что в этом виде спорта слабых нет. Здесь надо проявлять волю и характер», — сказал он.

 

Далее слово взял президент Федерации бокса РТ Сергей Игнатьев. «В эти дни открытые тренировки, посвященные Дню бокса, проходят во всех регионах России. Но наша, казанская, тренировка наверняка будет самой маштабной и массовой. Больше участников может собрать только Москва», — подчеркнул он.

 

Камерный ансамбль исполнил гимн бокса, а тренировка началась с разминки. Далее команда инструкторов, руководившая тренировкой, дала комбинации из фронтальной и боевой стойки и некоторые элементы передвижения.

 

В открытой тренировке приняли участие спортсмены, любители спорта и здорового образа жизни не только из Казани, но и других городов и районов республики. Акция была направлена на поддержку самой масштабной открытой тренировки по боксу, которая пройдет 22 июля в Москве.

 

Кроме открытой тренировки участников и зрителей ждали спортивные конкурсы и концертная программа.

 

Напомним, 22 июля, в Международный день бокса, Федерация бокса России на Красной площади в Москве организует самую масштабную в мировой истории бокса открытую тренировку с участием более 5 тыс. человек. Организаторы надеются, что эта тренировка войдет в книгу рекордов Гиннесса как самая массовая и масштабная. В проекте примут участие 85 регионов России и 175 стран мира.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/07/20/657453/

 

Реклама
Ошый
Поделиться:
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәзер укыйлар
Соңгы комментарийлар
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    Бик кызганыч. Сэбэп икенчедер диеп уйлыйм мин. Безнен энилэр бала тапкан, депрессияга вакыты калмаган. Мин бишенче бала. Мунча ягып йорегэн жиремнэн чирлэдем дэ, сине йортка кереп, кендек эбисе чакыртырдым,син тугач, кич салкын а мунча да юынып чыктым дип сойли энкэй. Эле ана 91 туда, Алла бирса. Ир, 5 бала, мал туар, бакча, икмэк салу кондэ, су ерактан ташу...Аллага шокер итеп устердек сезне, эткэгез белэн ди. Депрессияга урын калмаган...
    Ике баласы белән тәрәзәдән сикергән  
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    Укып чыктым. Беренче чиратта ихтибар иттем, нэрсэдер ул дигэнчэ килеп чыкмаса, башка кеше гаепле.
    «Иң авыры – якыннар хыянәте...» 
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    хәзер авылдагы ике йортның берсендә ул мирас өчен талаушу. акчага, малга табынган чорда яшибез.
    «Безгә кайната-кайнанамның рәнҗеше төште...» 
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    Мунира Сафина авторы
    Ай сылуы
  • 13 ноябрь 2019 - 08:47
    Без имени
    Үз бәясен белгән хатын-кыз үзен җәберләтергә ирек бирми!
    Ире кыйнаган хатынга кем ярдәм итәр? 
Реклама
Кешелек хакында фәлсәфи уйланулар, робот София һәм ипи
Балачак – уйнар чак...